Свободна и невидима!

Зема Шемахинская
Свободна и невидима! "Мастер и Маргарита"М.Булгаков


Я всех оставлю, я про всех забуду.
Вдруг стану невесома и легка.
Долой тоску, заботы и тревоги!
Свободна и невидима!
Вперед, под облака!
Да здравствует счастливое паренье
Над миром страха, боли, суеты!
Туда - где все возможно, все реально!
Туда - где исполняются мечты!
И пусть мне ветер станет старшим братом,
За ним лечу туда, куда хочу.
Я с ним теперь взлетаю в поднебесье
И от души кричу и хохочу.
Мои Невидимость, Свобода,Невесомость
Достались слишком дорогой ценой....
Не может быть и
Нет любви преграды!
Ценой души- за счастие с тобой!