В глазах твоих лед

Снежана Егорова
В глазах твоих лед,
В глазах твоих свет.
То,сладка словно мед,
То в глазах жизни нет.

Если есть на кого
Положиться в пути.
То,поймешь каково
Будет вместе идти.

Пополам радости,
Пополам горести.
Вместе,Боже прости!
Вместе, Боже спаси!

Когда двое из нас
Просят Бога помочь.
Не получим отказ
И уйдут беды прочь.

Всегда молимся мы
Друг за друга душой.
Чтоб сбывались мечты
В этой жизни земной.

Важно,чтобы вдвоем
В молитве нам жить.
Так и в жизни пойдем
Научившись любить.

15.05.2018г. 09.25