Стальные леди Сон Мо Пака

Наталья Демьяненко
На свете много мастеров
В твореньях женщин воспевали.
На протяжении веков
Стихи и песни им слагали.

Пытались краской передать
Ту красоту,что их пленила,.
Но проволкой всё передать.
Как необычно это было.

Вот мастер проволку берёт.
Как делает никто не знает,
Но проволка в руках поёт.
Мир женщины нам открывает.

Она нежна и грациозна.
Загадочна,как в небе звёзда.
Её фигуру видим сзади:,
Но будто ощущает взгляд.
Уложены красиво пряди.
Одела праздничный наряд.

Детали автор передал:
На платье складки и причёску.
Лицо изображает просто.
В мир красоты с собой позвал.