Я думала, уже переболела...

Ольга Эске
Я думала: уже переболела,
Что все мученья сердца позади.
Но на тебя подняв глаза несмело,
Вновь что-то сладко екнуло в груди.

Забилось сердце, жаром обдавая,
И покатилось… Отвела я взгляд,
Ведь так давно любовь свою скрываю.
Глаза твои догадки подтвердят…