Всё в жизни всем по равной мере...

Коноров Андрей Анатольевич
               
               
               
               
               
        Всё в жизни всем по равной мере.

  Ты - ночь.                А я - начало дня...

                Ты поквитаешься со мною,

                Случайно встретив...





 
         ...не меня...