Я девица городская

Наталья Влассова
Я девИца городская:
Музыке обучена.
Жизнь совсем моя смешная,
Жизнью я измучена.

Замуж взял меня купчишка:
Жадина и вредина.
Обещал он мне пальтишко,
Чтобы "да" ответила.

Я девица городская:
Ни готовить, и ни шить,
Но зато я заводная,
И научена любить.

Утром - песни распеваю,
Днём - по лавочкам хожу,
С муженькои своим я маюсь:
Ленты не даёт в косу.

Полюбить бы мне студента.
Хороши и доктора.
- Нужно выждать лишь момента
И уйду я со двора.