Ныряй

Москальчук Андрей
Ныряй в меня.
Я - океан,
На всё подряд могущий.
Схвачу тебя,
Как хулиган,
За хвостик твой длиннющий.

И напою тебя
Собой.
Ты только грей мой холод.
За каждым чувственным «открой»
Стоит важнейший повод:

Найти своё.
И мы нашли:
Я - океан,
Ты - солнце.
И если просят две души,
Отдайтесь им, позвольте

Нырять без памяти
В себя.
Кому нужны устои?
Когда всё то, что до тебя
И дня
С тобой
Не стоит.

© Andrew R. Jordache

Апрель-Май 2018, Варшава