Ночной звонок

Галина Алешина 2
Снежинки падают и тают,
Снежинки в воздухе кружатся.
А мне любви так не хватает,
Зачем пришлось с тобой расстаться?

Ты называл меня хорошей,
Ты называл меня любимой.
День без любви напрасно прожит,
Жить без любви невыносимо.

Тебя во сне я загадаю.
Приснишься в поцелуе сладком.
С такою нежною улыбкой
И тихим голосом - загадкой.

Ты позвонишь и я растаю,
Забыв навеки о печалях.
Спасибо Господу скажу я,
Что тебя в жизни повстречала.

Такой родной, такой далекий,
Любимый, добрый, нежный, сладкий.
Меня звонок в ночи разбудит
С любимым голосом - загадкой.