Растоптал...

Оксана Свичкарёва
687
Предложенье было в силе...
Чувств родник журчал во снах,
И признание не в стиле
Ты воспринял всё не так!
*
Растоптал и не поверил,
Но слова сорвались с губ...
Рассмеялся и заверил:
"Всё прощай! Мой лучший друг!
*
Предложил быть просто другом
Я летала в облаках
Чёрный список стал кольчугой,
Вот такая дружба- знак!
*
Равнодушие ,молчанье
Иль презрения гранит
Ты налил любови зелье
Чтоб меня заворожить!
*
********
Потухли прежние огни,
Не вороши мне Душу, тело,
Во снах ко мне не приходи
Любовь уже перекипела!
30 03 2018 года