Спасибо Господи, что посылаешь мысли

Григорий Болдырев
 
          ***

Спасибо Господи,
что посылаешь мысли…
Что позволяешь посещать
блаженный сад!
Там в кущах жизни
гроздья истины повисли…
И  я  срывать,
и сеять правду,
буду рад!

В своих мечтаниях,
подверженный полёту;
мне недостаточно,
лишь просто говорить!
И расщепляя,
на молекулы кого-то,
хочу по-новому,
но рифмами творить.

А просто жить в Миру –
совсем не интересно!
Работа, Дом, Семья
и больше ничего?
Как распознать всё то,
что сердцу неизвестно?
А шанс  –  даётся раз,
душой  познать  его.

На звёздном небе
растворяются кометы…
По океанам
гордо ходят корабли…
Уже  седой, –   
и это возраста приметы,
Но я оставлю след – 
на  памяти  Земли!

15.05.2018 г.            БГВ