Дунюшка

Ветренная Ведьма
Дунюшка, беда моя, во оковах воль своих
Ты живёшь страданием, надо удовольствием.
Жизнь, она не вечная, жизнь, она мгновение
Ты прими-ка к сведению это откровение.
Ты сидишь у печки, Дунь и печешь калачики,
И хранишь сердечико в золоченом ларчике.
А твои подруженьки смехом заливаются,
Все во всеоружии, как и полагается.
Ты блюдешь морали, Дунь и не ешь скоромное,
До чего же дЕвица, ты у мамы скромная.
Кто тебя воспитывал, кто такую вырастил?
Не свернёт аспИд тебя, Дуня, божьей милостью
Да с пути-дороженьки, что коврами выстлана
В Ад, спасибо боженька, что следишь так пристально.