Любовь и ревность

Наталья Демьяненко
В чём ревности всегда причина.
Ревнуют женщины,мужчины,
Хоть говорят:"То те кто любит,
Но ревность лишь любовь погубит.

Её зелёные глаза
Нам улыбаются тогда,
Когда сомненья тревожат
И мысли разные ум гложут.

Любви уже не доверяют,
Ведь многое не понимают.
Тем причиняют боль другому.
И вещи,крик летит по дому.

Он на другую посмотрел,
Так значит что-то с ней имел.
Держал за руку,улыбался-
Договориться с ней старался.

Она красивей и моложе!
Себя не цените вы что же?
А ревность выпустила страх,
И вот уже жена в слезах.

Её прекрасная улыбка.
Вдруг уплывает словно рыбка.
Ничем не хочет заниматься.
Мечтает лишь одной остаться.

Переключитесь на себя.
Спешите сделать что хотели.
Вот платье новое одели,
И музыка для вас звучит,
И звёзды падают в ночи.
От дел короткий перерыв
Поможет удалить вам срыв.

Спокойно вы поговорите.
Доверие в любви верните.
И ревность тут уйдёт навек.
Она лишь сделала набег.