Предложил мне кок на барже

Владимир Пустовитовский
Предложил мне кок на барже
Очень вкусные тефтели
Из акулы в сладкой спарже,
Мы на камбузе их съели.
После снилось две недели:
Баржа в море затонула.
Как теперь не стать тефтелей
Нам самим для злой акулы.