В твой грузинский день рождения

Лариса Александрова-Дмитриева
Я сама нарисовала
Рай свой небольшой,
И тебя короновала,
Мой король седой.
За спиной твоей надёжной,
Я как за горой,
Ты уж спинушку,как можешь,
Береги герой.
В твой «грузинский» день рожденья
Поднимаю тост
За здоровье,вдохновение
И карьерный рост!
Пусть растёт таоё богатство -
Все твои года,
Пусть пропишется достаток
В доме навсегда.
Все сокровища с тобою -
Дети, внучки, я,
Джаз и небо голубое,
И твои друзья!