***

Иван Рубежный
Мне здесь тепло и сыто,
Гораздо веселей, немного побогаче,
Но мне претит корыто,
Накрытое на секретарской даче.
Мне здесь просторностно  комфортно,
Но все  же тесно  в суете,
Все повернуть бесповоротно,
Сказать прощанья сладкой нищете!