***

Иван Рубежный
Когда ухожу я,
Когда закрываюсь,
Когда  тебя от себя отвожу я,
Когда я свободой весь упиваюсь,
Тогда и понимаю я,
Как хорошо в единой фантазии!
Твои опасения потопляю я,
Ведь мы захожеры одной гимназии…