4025. Коммунистка и Кремль

Виктор Авин Въ Пути
Так коммунистка у Кремля
Как проститутка после Евы
Дочь Королевы перед львом!
Но он кремень, он хочет плевы
Капиталистку дома Ротшильда
Уродка лучше даже Крупской -
Теплом бабла отогреет ото льда.
Или облом. Кремль не такой
Он ждет зевая.
Хватает денег для трамвая.
С ним королева так мила
Согреет мысленно она.

(видео переснято со стены Ольги Дунаевой)