***

Иван Рубежный
Возьми со стола фрукт посочней,
Как можно спелей, чтоб он оказался!
Включи же приемник, да помощней,
Пока душою он не продался!
Отдайся ему на перине из слов
И взглядом своим обожги!
Затем приготовь свой вечерний улов,
И свет в фонарях разожги!