Стихи

Галина Алешина 2
Стихи рождаются в муках.
Стихи рождаются в боли.
Когда ты живешь в разлуке
Или когда есть любовь.

Стихи - это слезы души,
Заплачет душа - пиши.
А если душа смеется,
Напишете стих, как солнце.

Стихи - отражение души.
Стихи - кусочек меня.
Пишу стихи иногда,
Я душу свою теребя.