Зажгу свечу я в час ночной

Мадина Мадо
Зажгу свечу я в час ночной,
И звезды загрустят со мной.
Мысли трепетно проснуться,
В тоске о том что ты не мой.
Но сердце верить не желает,
И встречи ждёт с тобой опять.
Другой любви оно не знает,
В надежде неустанно ждать.
Прости меня моя душа!
Прошу сгори уже до тла,
Дождь за окном ко мне стучится,
Слёзы смыть лишь торопиться.
Ночь услышит и поймёт
Образ твой рисуя вновь.
Голос тишины прочтет,
В глазах моих твою любовь.
Позволь мне время, в ним проститься,
В надежде тикаешь опять.
Научи с судьбой смириться,
Чужой любви ночами ждать