Птицелов

Денис Ткаченко
                - И пусть тебя не смущает
                Мой голос из под земли.
                М.Цветаева

Мне без разницы: справа, слева;
Мне без разницы: черный, белый;
Мне без разницы от кого.

Пусть меня величают смелой,
Неразборчивой, очумелой,
Пусть их!

                Заново за него
Снисхожу зарёй троекратной;
Не боюсь насилия брата
И сестер острож.

Ограждайте. Рискну крылатой
Самозванкой. Приму расплату:
Не запрешь.