***

Иван Рубежный
Ты знаешь, о чем размышляет Время?
Ты понимаешь, что в нем болит?
Когда очередное сотворенное племя,
Само убиваясь, его осрамит?!
Не думал ли ты, что Время безумно,
Само по себе куда-то летит?
Не думал ли ты, что так вот бездумно,
Оно и тебя за что-то казнит?
О чем же ты мыслишь в свободное Время,
Чем ты себя разбавляешь в воде?
Что ж ты уставилось мертвое племя,
Одетое стильно, по первой моде?!