Путевые заметки Мы всё одно

Владимир Соколов-Бунтов
Мы всё одно не унываем,
Узнав о том, что снова в мае
Власть укрепивши оборону,
Пошла, смеясь, на абордаж,
И не смотря на крики-стоны,
Забила болт на наш кураж.