Любовь, любовью, о любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь, любовью, о любви,
Склоняю, как хочу.
И остаёмся мы людьми.
И верному плечу
Всей силой счастья я верна.
Оно не подведёт.
Я для него всегда одна
И он один. Расчет?
Нисколько даже не хочу
В расчёты попадать.
Единственному я плечу
Хочу любовь отдать
И длиться долго вместе с ним,
И радоваться вновь,
И просклонять лишь с ним одним
Летящую любовь.

15.05.2018 г.