4. На огонёк

Юрий Жаркой
Шёл человек ночной дорогой
И огоньки вдруг увидал.
И на огни направив строго
Свои стопы, попал на бал.

А бал по высшему разряду.
Красивых женщин полон зал.
И путник с ними до упадку
Без остановки танцевал,

Не зная, что красавиц море
Мечтает, кетчупом полив,
Пришельца с потрохами вскоре
Сожрать, на части разделив.