Любовь

Борис Мохонько
   
Надежда, вера и любовь,
Живут в поэзии веками.
Её читают вновь и вновь,
Любви словам внимая.

Она лирою воспета,
Поэтической строкой,
Сердцами жаркими согрета,
И пылающей душой.

Ей безумно отдаёмся,
Под разящею стрелой.
Страсти, чувствам предаёмся,
Прямо в омут головой.

И любовью окрылённой,
Познав прелести любви,
И до пристани надёжной,
Это чувство берегли.

Эти годы умиленья,
Оставляют след в душе,
Любовь дивное творенье,
С нею рай и в шалаше!