Душе не позабыть, что было, абсолютно, всё...

Аримнамбо
Душе не позабыть, что было, абсолютно, всё,
А если что забудет, то Зазеркалья Хроника, при случае напомнит,
Когда она чрезмерно выставляла, отсутствующее, знание своё,
Но стоит только ей копнуть, поглубже, казалось позабытое давно,
Как бывший сон, предстанет Явью пред глазами,
Где все свои проделки, что так хотелось в тайне сохранить,
Мгновенно, как ни странно, тотчас вспомнит со слезами..............)))