Во сне мы любили немножко

Галина Алешина 2
Приснись, мой родной, приснись.
Уже я закрыла очи.
И губы шепчут во сне:
"Любимый, спокойной ночи".

Я от тебя далеко,
О встрече я лишь мечтаю.
И очень часто во сне
К тебе, любимый, летаю.

И ночь любви горяча,
И губы твои пахнут мятой.
Ласкаю тебя  любя
И наша постель измята...

А утром проснусь одна,
Мне щечку щекочет кошка.
Как было мне хорошо,
Во сне мы любили немножко.