Маргарита и мастер

Екатерина Кузьмина 3
Обними меня крепко,
Собери меня в кучу.
До конечной по ветке,
Этот вечер из лучших.

Я прижмусь к тебе сильно,
Склею все свои части,
Разверну свои крылья.
Маргарита,ты-мастер.

Мы в вагоне одни,
На последней до дома.
Выйдем под фанари,
С головою и в омут.

Так целуй и не жди,
Всю дорогу до дома.
Согревай,но не жги,
Не веди себя скромно.

Мы войдем с тобой в завтра,
Крепко обняв друг друга.
Как задумал сам автор,
До последнего стука.

14.04.2018