Больна

Анаит Аветисовна Павлова
Ты в мою душу загляни,
Ты посмотри, что там внутри:
Там сердце бьётся от любви,
Там кровь течет тоской по венам,
Там в голове, за мыслью следом
Сюжет один - мелькают кадры
Все о  тебе они ведь сняты.
Тобой больна, заражена.
Любовь меня съедает и  заставляет ждать тебя!
Как жаль, что не заразна я.



15.05.2018