Твой дом - большая серенада...

Коноров Андрей Анатольевич
                Твой дом - большая серенада.




                Когда так надо.    И не надо...


         А     ты   -    всегда     звучишь     уместно.



                Ноктюрном.



               
                Светлым.


               




                И прелестным...