красные грабли

Влад Влад 6
Стихи с прищуром про гобелен настоящего:
Босяки-лаццарони попадут в красный "рай"; *
Алчность,враньё,долгострои для нищих,
В стране,где слушать бы соловьёв- раздрай.

Неужели наступим на те же красные грабли?
Россия за распутинцей фасада -подножие Престола.
Морды красные с пейсами за награбленное бить надо
За детскую кровь,для геволюционеров вместо рассола.


*"Если я лаццарони,то ты просто недорезанный буржуй".
Это устами Павки Корчагина из "Как закалялась сталь"
Лаццарони-это босяк,голь перекатная,голодранец.