Белый конь

Тая Полянская
Где  дышит  розовый  прибой  в  небесной  вышине,
Катались,  помню,  мы  с  тобой   на  белом скакуне …
Он  гривой  ветреной  взметал,
                И падал  снег  с небес…
Когда  ж  копытами  играл,
                Хрустальный  звон  нас обнимал 
                средь  облачных завес.
               
И  конь  ретивый  тихо  ржал
И  взглядом  нас  с тобой  искал,
И,   поднимаясь  к  звездам  ввысь,
Скакал  над  призрачною  мыслью…