Ты хочешь снова сесть на тот поезд...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты хочешь снова сесть на тот поезд,
Чтобы увёз далеко-далеко
В ту страну, где и не беспокоясь,
Жить привольно тебе и так легко,
В ту страну, где любовь и отрада,
Где нет слёз и печали нет совсем.
Мой любимый, всегда тебе рада.
Приезжай, тебя приму насовсем!

15.04.2018 г.