Вы мне подпоёте

Александр Викторович Биошев
Видел, как звёзды в рассвете тонули -
Над горизонтом всплывала искра
Корку на сердце мечты "шлифанули";
Слышит оно перезвон родника.

Голос зари - вокалисты проснулись;
Слушайте новую песню, глаза.
Птицы-надежды во взгляде метнулись -
И успокоились; рядом весна.

Утренний "митинг", немного стихийный -
Все ещё в грёзах, ночь только ушла.
Слабый туман, на росу не обильный;
Я не двужильный - просите дождя.

Воздух встряхнула весенняя нота -
Трепетно сутью задорное ля.
Утро спросило - вы мне подпоёте?
Чутким хормейстером будет весна.

С Вальса цветов новый день начинаем;
Слышу - о чём ты, у нас холода.
Мы не медведи, но землю вращаем -
Скоро услышим от вас - лепота...

Так доброту обозначили россы -
Слова синоним другой - красота.
Ландыш, ромашка пионы и розы;
Все пожелали цвести для тебя...

Пусто в эфире – душа не на месте;
Может я чем-то обидел тебя.
Стайкой в сторонке, неспетые песни -
Пламени море, курган серебра.
15.05.18г.