Зеркало треснуло

Антон Дрынь
Зеркало треснуло
От удара головой
Пошла кровь
Но ничего
Такова печаль таких как я
Абсолютно не понятных
Глупых тварей как я
И скольких бы я не полюбил
Ни одна из них не поняла
Кого они полюбили
И кто их разлюбил
И всем же интересно
А от чего эта тварь грустит
А вы поймёте ?
Ну хорошо
Потому что тяжело жить с головой
Но смертную казнь отменили
Вот ведь печаль
А закончится тем
Что сгною я в земле
И что мне от этого?
Смеяться ?
Ну уж нет
Я мразь, я гниль
Мои стихи гремят
Как будто кувалда
По металу
Звук громкий
А смысла нет
Так что же братцы ?
Мне уже смеяться ?
И радоваться ?
Или когда надо ?
А то вы просите
А никогда не говорите когда
И на сколько быть весёлым