А я хожу по улицам несмело

Карина Юрасова
А я хожу по улицам несмело
Пытаясь что -то доказать
Мое сомнение порядком надоело
Хочу я снова птицею летать.
Хочу я чувствовать порыв души спонтанный
Хочу тепла,заботы и любви
Ты скажешь "разве не имеешь этого?" Так странно
Но так одиночество съедает изнутри...
По внешности людей не судят
Я с виду улыбаюсь и молчу
Но выйдя из себя,что будет?
Я вам все выскажу,о чем молчать хочу..
Так мало тех,кому открою душу
Так мало тех,кто нужен мне
Тому,кто вывернет наружу
Мое нутро и выстоит в огне.
Но те,кто дорог,ими я болею
Я Бога каждый день благодарю
О том,что было я нисколько не жалею
Тебя по-прежнему так трепетно люблю!