Стариковский воз жизни

Григорий Гольдштадт
Опять я еду по делам,
По стариковским:
К врачу – рецепт, в аптеку – там,
Я всем стал свойский.

Таблетки я не пропущу,
Признаться, трушу…
Вот так я жизни воз тащу,
Как вол послушный.