Важно Альпы ходят стаей...

Коноров Андрей Анатольевич
               
               
               
                Важно Альпы ходят стаей.



     В небе музыка играет.





                И сгрудились там вершины,

                Где душа живет отныне...
 
                Не твоя душа.


                Не  только...





                Сколько снега...

               

 
          Солнца сколько...