Волнуют запахи и звуки

Алексей Бурматов
Волнуют запахи и звуки,
в селе цветение - в лесах.
А птичьи трели так певучи,
Так тонко радуют тебя.

С дождём пришла прохлада нынче,
а ароматы так сильны.
Во всём пространстве Свет струится,
непостижимой красоты.

Весны дары, как откровение,
Как лес притихший, как весь Мир.
Любовь соединяет непременно,
в Едином целом есть все мы.

Искрится сердце, Дух сияет,
О Радость! Истина в тебе.
Любовь всех нас объединяет,
в той неизменной красоте.

Волнуют запахи и звуки,
аккордом искренней Любви.
Весна ступает тихо, тихо. 
Повсюду жизнь кипит - смотри...
14.05.2018г.