Другие мы опередим державы...

Анатолий Артюшкин
Хочу по жизни добрый след оставить,
  Чтоб ни о чём потом не пожалеть,
   Я свой хочу открытьями представить
    Сравню с рекой, чтоб им не обмелеть.
     А этого не будет, если власти,
      Заметят, как полезны нам они,
      Микробы всё заметят, но не пластик,
     О них колокола должны звонить.
    Чтоб в чистоте природных вод держали,
   Вода- ресурс порой дороже нефти,
  Другие мы опередим державы,
Как актуальны нынче строчки эти!


На Ближнем Востоке вода дороже нефти
armedia.am
...уверены специалисты Международного