***

Маша Даария
Обыденно и повседневно
Свою тоску кромсаю гневно
Метну стрелу, метну другую
Не выход...знаю...
Утро, тесно, в душе и сердце
Снова муть, как и вчера...
Твой скайп молчит

И надо же такой родиться
Чтоб в раз безумием влюбиться