Слова не лгут, и правду никогда не говорят...

Аримнамбо
Слова не лгут, и правду никогда не говорят,
Их беспристрастность, просто поражает,
Им безразлично кто их произносит,
Будь то глупец, или седины мудреца,
Но могут убить, иль оживить того, кто этого захочет......)))