Сейчас...

Мари Край
Сейчас рождается поэзия во мне
от слова, жеста, взгляда.
Поётся рифма тихая в душе,
как будто так и надо.
Да, надо, петь о счастье, о весне,
о радости, что тихо расцветает.
О, Муза тихая, шепчи же мне.
От слов твоих враждебный холод тает.

Мари К