То ли метель...

Екатерина Глинских
То ли метель, а то ли вьюга-
Все в округе белым стало
И весна на встречу другу
Платье новое достала

Ветерок его колышет,
Веет ароматом сладким
Он весне навстречу дышит,
За собой манИт украдкой!

И сорвав наряд венчальный
Лепестками кружит - вихрем!
На руках весну качает,
Закружит и вдруг затихнет.