Похмелье

Евгений Минаев
Скорей всего нахал,
Дурацкая порода.
Весь месяц пробухал
В большой дали от дома.
Весь месяц видел свет,
Болтаясь, по тоннелю.
Лунатикам привет!
Кому еще я верю?

Увидел я ее
И сразу же влюбился.
Забыл я про питье
И сразу же напился.
Увидел и пропал!
Когда я к ней явился:
Налил ее в бокал
И ей опохмелился.