Мир искренности чувств

Натали Лоно
Почувствовать тепло
на расстояньи
рук вытянутых – 
миг...
За ним –  стена
неловких поз,
нелепые признанья:
слов вымученных
нотки«не судьба»,
загруженные
в крейсер быстроходный-
стотысячник.
Фонтаном брызг корма
в проём волны
вонзает оголённый
винт, лопастями
рвущий воздух тьмы.
Извергшийся
из огненной стихии,
рой выпущенных ядр
отыщет цель –
чернеющий граффИто       
стен Пальмиры.
В мир искренности чувств
откроет дверь.