На пляжу

Вячеслав Полежаев 2
Я лежу на пляжу,
И во все глаза гляжу:
Может, там, может, сям,
Ходит мой Гиппопотам.

Он шипит, он кричит,
Своим пузом шевелит:
Возвращайся домой,
Раз зовёшься мне женой!

На бочок повернусь,
Но к тебе я не вернусь!
Не возможно сыскать
Ту, что бросилась бежать!

14.05.2018