2018г. по...

Борис Васильев 3
по эфемерным ощущеньям
прокатится мгновений дрожь,
в неуловимости стремленья
вдруг-сокровенное поймешь:
связь давних лет и дней прошедших,
и- новых ощущений дня...
из сада грез-в сад дум воскресших,
ведет тропой ветров меня!
и слышишь- мается природа,
и оживая, восстает...
над крышей-вечность небосвода
до сердца жарко достает!