Ты уносишь меня на руках...

Летавина Татьяна Владимировна
Ты уносишь меня на руках.
Под ногами искрится роса.
Поцелуй твой горит на губах,
растрепалась тугая коса.

Алый бархат расстелет заря,
золотого дождавшись луча.
Всё, что было, – конечно, не зря.
Это – только начало начал...

Сколько дней пролетело и лет,
сколько песен пропето уже?
Сколько в небе промчалось комет?
Сколько ран зажило на душе?

Отнеси меня в зелень лугов,
в одуванчиковые поля.
Знаю, ради меня ты готов
много новых высот покорять!

Посвящается моему мужу
(15.05.2018 год)